Банкетное меню
Наименование |
Выход, гр. |
Цена, руб. |
---|---|---|
БАНКЕТНОЕ ОСНОВНОЕ МЕНЮ |
||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||
Ассорти из свежих овощей (свежие помидоры, огурчики, болгарский перец) |
250 |
250 |
Ассорти по домашнему (мясное) (руляда, буженина, язык говяжий приготовленный по фирмен. рецепту) |
240 |
450 |
Ассорти рыбное (лосось с/с, рыба масляная х/к, лимон) |
150/10 |
515 |
Ассорти из благородных сыров (маасдам, джугас, дор-блю, фундук, виноград, миндаль) |
160/50 |
660 |
Ассорти из зелени (петрушка, укроп, кинза, лук зеленый) |
100 |
140 |
Ассорти из солений (домашнии соленые огурчики, помидоры, квашен.капуста, марин.болгарский и горький перец собственного приготовления по фирм. рецепту) |
500 |
350 |
Ассорти из сала (из нежных ломтиков сала с прослойкой собственного посола) |
185 |
250 |
Холодец с горчицей (вкусно как дома, подается с горчицей собственного приготовления) |
300/50 |
400 |
Селедочка под водочку (филе слабосоленой сельди с луком) |
100/20 |
150 |
Заливное из семги (семга, морковь, ароматный бульон) |
1/135 |
295 |
Филе норвежского лосося (собств.посола подается с маслом и лимоном) |
100/30 |
420 |
Блины по-купечески (с красной икрой) |
150/30 |
350 |
Рулет из баклажан (обжареные до золотистой корочки баклажаны, заправленные помидором и грец.орехом, зеленью, подаются с белым соусом) |
150/50 |
360 |
Южная ночь (жареные баклажаны, посыпаные грец.орехом, подаются с белым соусом) |
150/50 |
310 |
Грибочки из нашей бочки (маринованные опята домашнего посола, заправленные маринованым луком) |
100/30 |
165 |
Язык говяжий с хреном |
150 |
315 |
Помидор фаршированные креветками |
150 |
270 |
Маслины |
50 |
90 |
Оливки |
50 |
90 |
Лимон с сахаром |
50/20 |
40 |
САЛАТЫ |
||
Грезы любви (легкое экзотическое сочетание свежих яблок, помидор и репчатого лука с добавлением растительного масла) |
200 |
180 |
Овощная грядка: | ||
с маслом |
200. |
190 |
с майонезом |
200 |
190 |
со сметаной |
200 |
190 |
Ривьера (отварное куриное филе в сочетании с жареными шампиньонами, с кусочками ананаса, лимона и апельсина, заправляется коньяком и специями) |
200 |
260 |
Греческий (свежие томаты, огурцы, сладкий перец, мягкий сыр, греческая заправка) |
200 |
260 |
Салат "Мясное ассорти" (филе курицы, карбонад свиной, говядина, салат Айсберг, миндаль, грецкий орех, сыр Пармезан, масло зеленое) |
200 |
340 |
Салат из телячего языка (ветчины, кусочков куриного филе, свежих и маринованных огурцов, подается с сырным соусом) |
230 |
270 |
Мужские слезы (буженина с яйцом и сыром, с добавлением грецких орехов, репчатого лука, майонеза и зелени) |
200 |
300 |
Салат из семги, микс салата и черри (семга, микс-салат, помидор черри, огурец свежий, бальзамик) |
200 |
390 |
Салат из малосольного филе семги (с ароматом джина, яйцом, свежими огурцами и кусочками фруктов, с легкой оливковой заправкой) |
200 |
410 |
Оскар (нежное филе слабосоленой семги с яйцом, лимоном и майонезом, подается на дольке ананаса) |
240 |
400 |
Семга на шубе (филе семги, свекла, морковь, яйцо, лимон и майонез) |
200 |
260 |
Морской прибой (кальмар, филе куриное, огурец маринованный, сметана, майонез, лук зеленый, укроп) |
240 |
270 |
Цезарь (хрустящая куриная грудка, обжареная в специях на смеси листьев салата, подается с сыром джугас, пшеничными гренкамис, фирменной заправкой Цезарь) |
230 |
390 |
Южный Цезарь (семга слабосоленая, сочные обжареные на гриле креветки, на листьях салата, с заправкой Цезарь и свежими томатами) |
225 |
470 |
Салат из морских деликатесов (тигровые креветки гриль, мидии маринованые в соевом соусе, кольца кальмара, свежие огурцы) |
245 |
650 |
Сельдь под буркой (филе сельди, майонез, свекла) |
200 |
250 |
Салат Фунчеза (рисовая лапша, говядина жареная, перец горький, морковь, огурцы свежие, заправляется кунжутным маслом) |
200/10 |
390 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
||
Семга в булочке с кунжутом (булочка с кунжутом, семга, лайм, маслины, оливки) |
100 |
170 |
Волован с семгой и креветками |
100 |
190 |
Жульен из морепродуктов (осминог, мидии, кальмар, креветки заправленные сметаной, майонезом Провансаль и сыром) |
150 |
380 |
Жульен с грибами и сыром (великолепное сочетание белых грибов и шампиньонов, заправленые сыром и майонезом Провансаль) |
150 |
290 |
Жульен из языка (телячий язык, заправленый майонезом и сыром) |
150 |
270 |
Мидии запеченные в раковине (до румяной корочки со сметанно-чесночным соусом и сыром ) |
300 |
580 |
Королевские креветки в остром красном соусе (неповторимое блюдо из королевских креветок, слегка обжареных, с добавлением коньяка и оригинального красного соуса) |
150 |
560 |
Овощи запеченные (томат, баклажан, сладкий перец) |
за 100 гр. |
160 |
Шампиньоны запеченные (маринуются и готовятся по фирменному рецепту) |
за 100 гр. |
160 |
ГОРЯЧИЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
||
Стейк из куриной грудки (куриная грудка маринованая в беломвине и ароматных специях, обжареная до золотистой корочки, подается с зеленью и томатом Черри) |
250/45 |
265 |
Стейк из языка (нежный телячий язык, маринованыйв каенском перце и в сладкой ароматной паприке, обжареный на гриле, подаетсяна свежих листьях салата и томатом Черри) |
200/40 |
570 |
Пепер-Стейк (вырезка из говядины, маринованая в красном вине, ароматных травах (мбирь и базилик), подается на листьях салата с томатоми Черри, острый красный перец) |
200/50 |
640 |
Стейк из семги (стей из нежного мяса лосося,з амаринованный в соке лимона и душистом перце, обжареный на гриле, подается с оливками и зеленью) |
за 100/50 |
320 |
Тигровые креветки гриль (золотистые креветки маринованыев вине и фирменном соусе бальзамика, подаются с лимоном и укропом) |
за 100/30 |
660 |
Скворчащая сковородка (жаренный картофель с луком, грибами, свининой) |
300 |
320 |
Люля-Кебаб из говядины (приготовлены из говяжьей вырезки с добавлением сала, специй и красного вина, подается на листьях салата с маринованным луком) |
за 100/25/20 |
250 |
Люля-Кебаб из баранины (приготовлены из свежего мяса баранины с лучком и специями, подаются на листьях салата) |
за 100/25/20 |
300 |
Каре Молодого Барашка (нежное мясо молодого барашка, маринованного в пряных травах и красном вине, подается на листьях салата со свежими томатами) |
за 100/25/20 |
600 |
Маринованные куриные крылышки (обжаренные на гриле с острым соусом, подаются с томатами, луком и листом салата) |
за 100/25/20 |
280 |
Цыпленок табака (классический жаренный цыпленок - вкус из вашей молодости) |
за 1 кг. |
550 |
Цыпленок на лужайке (филе куриное замаринованное в спец. маринаде, обжаренное на сковородке, подается на деревянных шпажках) |
200 |
270 |
Шашлык из свиной корейки (подается с маринованным луком, томатами, листом салата) |
за 100/25/20 |
250 |
Шашлык из свиной мякоти (из свежей свиной шеи, с маринованным луком, томатом, листом салата) |
за 100/25/20 |
270 |
Шашлык из баранины (нежное мясо молодого барашка, маринованое по особому рецепту, секрет которого передается от отца к сыну, подается на шпажках) |
100/17 |
280 |
Шашлык из говядины (бон филе) (используется только свежее мясо молодого теленка) |
100/17 |
340 |
Форель на углях (стейк) (маринуется в вине и специях, обжаривается до хрустящей корочки, подается с лимоном) |
за 100/20 |
310 |
Баран-шоу на ВЕРТИЛЕ (целиком) (любимое блюдо Уйгурских каганов, с добавлением ароматных восточных специй) |
за 1.0 кг |
1300 |
ГАРНИР |
||
Картофель Фри |
150 |
210 |
Картофель отварной с укропом |
200 |
110 |
Картофель жаренный с грибами |
200 |
160 |
Картофель запеченный с салом |
за 100 |
120 |
Рис припущенный с овощами |
200 |
120 |
Овощи запеченные (томат, баклажан, болгарский перец) |
за 100/10 |
180 |
СОУСЫ |
||
Красный |
100 |
90 |
Белый |
100 |
90 |
Сырный |
100 |
90 |
Соевый |
30 |
90 |
Хрен |
50 |
90 |
Горчица |
50 |
90 |
Аджика домашняя |
50 |
90 |
Ткемали |
50 |
90 |
ХЛЕБ |
||
Хлеб белый |
40 |
15 |
Хлеб черный |
40 |
15 |
Выпечка (с кунжутом, пшенично-ржаная) |
100 |
45 |
ДЕСЕРТЫ, КОНДИТЕРКА |
||
Ассорти фруктовое (яблоко, виноград, апельсин, грейфрукт) |
400 |
350 |
Ассорти кондитерское (профитроли, маффин, бисквит, эклер) |
400 |
380 |
Печеные пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, грибами, яйцом, рисом) |
400 |
380 |
Торт заказной (бисквит) |
1.0 кг |
600 |
Мороженное: с фруктами |
100/70 |
250 |
с медом |
150/25 |
250 |
с шоколадом |
170/10 |
250 |
Штрудель: вишневый |
150/50 |
280 |
яблочный |
150/50 |
280 |
Три шоколада |
150 |
280 |
Чизкейк |
150 |
280 |
Яблоко печеное с цукатами |
150 |
250 |
тел.: +7 (495) 648-38-40
e-mail: info@atelica.ru